30 Berufsneulinge nun drei Jahre lang Schülerinnen und Schüler der Caritas-Altenpflegeschule Fulda

Fulda (cif). Neues Terrain für Schülerinnen, Schüler und auch Kursleiterin Barbara Burkhardt: Zum Start des neuen dreijährigen Altenpflegekurses wurden die Neulinge in der Aula des Caritas-Komplexes in der Ratgarstraße durch Schulleiterin Dajana Herbst herzlich begrüßt. Barbara Burkhardt wird die neue Klasse durch das dreijährige Curriculum hin zu examinierten Aktenpfleger/innen begleiten. Die praktische Ausbildung erhalten die angehenden Pflegekräfte in  zahlreichen Einrichtungen der Region, mit denen die Caritas-Schule kooperiert.

In einer großen Aula haben sich alle neuen Schüler im Halbkreis zusammengesetzt. Vor ihnen stehen Namensschilder.

Begrüßung der neuen Schüler

Unser Foto (Kursleiterin und Schulleiterin links außen im Bild) entstand nach der Begrüßung durch Schulleiterin Herbst.